Дождь-тонконожка

             Дождь-тонконожка
             Бродил по дорожкам,
             В окна стучал
             И в голос кричал.

           - Выходи же, Серёжка,
             В новых сапожках,
             Ты очень мне нужен -
             ЗаждАлись нас лужи.


Рецензии