А у Счастья границы смытые

Улыбаться тебе мне так хочется...
И душа с переливами скрипки
Отгоняет навек одиночество - 
Отражаясь в твоей мне улыбке.

И не важно,  что будет в завтрашнем.
Ведь у Счастья границы смытые...
И в моментах печати картриджной
Мы с тобою в единое слитые.

Заполняя пробелы нежностью
И на трещины лист подорожника -
Я в тебе отражаюсь вечностью,
Ты во мне - после засухи дождиком.

Не теряюсь в тебе...это сложное...
Но за редкость,  тобою любимая.
Одиночества нет. Это ложное,
В ожидании, грусть ощутимая...


Рецензии
Чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 18:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо от души!
Мне приятно очень,
Лучик счастия бежит,
Озаряя светом ночи.
Доброта- она маяк,
Редкость в этом мире!
Для других приветный знак,
И добавка к силе))

Катерина Пиксаева   20.04.2021 18:32   Заявить о нарушении