Своих не бросаем?

Весна в полном разгаре в ОАЭ!
А как расцвело на стеклянной
лоджии в Дубае-отлично видно
всем обладателям биноклей!
Да! Фотосессия идёт на славу!
Бесконечное небо, небоскрёб, лоджия и…
всё остальное!
Да! Снова наши русские зажигают?
Как классно! Девчонки нисколько
не смущаясь позируют и так, и эдак!
А что смущаться-то? Это же работа!
И за неё, кстати, очень неплохо
платят! Снимает фоторепортаж наш
соотечественник Концов Лёша-
айтишник в прошлом! Но его фамилия
взяла вверх над принципами и
Алексей с головой ушёл в работу!
Но, кто бы мог подумать, что в Дубае
и мораль существует? И взяли Алексея
за извините, но именно за яйца и пришили
аморалку! Он-то и оказался, одним
из всей компании одетым и русским, а
все остальные-бестыжие хохлушки! Чудо
как хороши, одна другой лучше!
Всё всплыло из-за того, что Лёха решил
похвастать перед начальством-губернатором
Ивановской области! Именно с его подачи,
протекцией и воспользовался Лёха!
Но неосторожно выложил видеоролик Лёха!
Теперь грозит Концову его фамилия, в карьере,
в прямом и переносном смысле! Инкриминируют
ему-распространении порнографии?
Но Стасик-пучеглазый губернатор заявил
во всеуслышанье-Своих не бросаем! И кинулся
названивать и в МИД, и послу РФ в ОАЭ,
в поддержку видео! Ну поживём увидим!

Речь совершенно не идёт о морали,
когда страдает наш человек в Дубае? Верно?

P.S. Как оказалось у Концова был подельник-
фотограф Тен из Петербурга, орудовали они
вместе, на пару, но Тен шустрее оказался-
сидит… ужо дома, в своём мрачном Петербурге!   

   


Рецензии