Ко мне он больше не прийдёт
Но тешу я себя надеждой.
Наверно сам он в клуб пойдёт,
Будет вести себя,как прежде.
Девчат ведь много,все не прочь,
На едине с ним пообщаться.
Но как пройдёт вся эта ночь,
Я не могу утра дождаться.
Смотреться в зеркало,мечтать
И ожиданьем наслаждаться.
И каждый раз восторга ждать,
Когда начнёт ко мне касаться.
Но всё сложилося не так,
Как должно быть и как мечтала.
Он не глупец и не дурак,
Заметил сразу всё,сначала.
Хотя моей вины здесь нет
И я ни в чём не виновата.
Он шёл ему на перерез,
А я ушла из круга ада.
Мгновенно,быстро,находу,
Направилась я к туалету.
Я это видеть не могу
И не подигрую сюжету.
Когда вернулась,никого,
Моя одежда на скамейке.
И друга тоже моего,
Я замерла,как на линейке.
На,завтра он пришёл с утра,
Чтоб дружно,мило улыбнуться.
Ты молодец,что ты ушла,
Его заставил я вернуться.
Свидетельство о публикации №121040607660