Когда Они Настоящие
Для многого вещает Проза,
Стих появляется тогда,
Когда в Душе торчит заноза!
И нарывает, и болит,
И выдавить себя велит,
Расковырять и обезвредить
И йодом, зеленью залить!
Болит, вопит, и нету сил
Ни завтракать и ни обедать!
Ну вот -Достал! Ну вот -Пора!
И -Выпорхнет из под Пера!
Свидетельство о публикации №121040607641