где я ни разу не была...

Спустились сумерки на Сочи, где я ни разу не была.
Гулять по Гуглу странно очень, такие, брат, дела.
Вот пышная аллея дендропарка, по ней за ручку я с тобою шла.
Плющом и розами увита эта арка. Там поцелуй в астрале я ждала.
Вдыхаю местной хвои яркость аромата, заглядывая в южный лес.
 Там шишки под ногами в " три обхвата" - не то что здесь....
 А здесь стартует всем ветрам открытая регата.
Девчонка с ноутом сидит и смотрит на Шарташ.
Мы разобщенные во времени фрегаты.
Но все ж вдали синеет берег наш.


Рецензии