Вот горные хребты встают грядою...

Вот горные хребты встают грядою.
Ущелье полететь в него манит.
Махнем, расправив крылья за спиною.
В душе любовь, все манит, как магнит.
Лететь с любимым - райская отрада.
Господь нас сбережет и наградит.
Другой пожалуй доли мне не надо.
Планеты, ведь не сходят с их орбит.
Судьба- судьбинушка, начертана нам свыше.
И было так покуда мир стоит.
Кто ты вдали, тот странник одинокий,
Что послан свыше - образ твой сокрыт...


Рецензии