Песенка патриота пандемийного периода шутка

Кругом какой микроб или зараза,
Ведь это ж надо люди понимать!
Поднимешь ободок у унитаза,
А там бацилла, как за палец хвать!

На улице и там, увы, всё тоже,
Хоть греет душу, этот новый факт,
Пусть и не все, но с масками на роже!
Но раз есть те, что маски не хотят!

В опасности отечество и зайки,
Что нормы все защитные блюдут!
Наверняка, у этой подлой шайки,
Есть главный и подпольный баламут.

Который по заданию госдепа,
За доллар нас мечтает заражать,
Кого не прищемила наша скрепа!
Кому сам Путин, не отец и мать!

Кругом какой микроб или зараза,
А также подлые коварные враги,
Всё это заграничная проказа,
Иначе, даже думать не моги!


Рецензии