Видит око да зуб не кусает!

Из Алеши Журавко сделать хотят террориста
 
Пусть от злобы укронаци сверкают глазами
Пусть скрежещут бандеры своими клыками
Пусть  когтями кровавыми воздух хватают
Алексей далеко и они его никогда не достанут!

Автор Широков  А.А. 06.04.2021 г Киеву Украина


Рецензии