Черёмуха
В роще зацвела,
Девчонку одурманила
И с ума свела.
Много обещала
В трелях соловья,
Счастье нагадала,
Да не про меня.
МОлодец заезжий
Легко околдовал,
ДЕвичье сердечко
Он к рукам прибрал.
Глупое сердечко
Долго не хранил,
На мелкие кусочки
Без жалости разбил.
Свидетельство о публикации №121040600749