Украшение

Цепляясь надежно за вязанный свитер,
Веселым флажком на ветру развеваясь,
Сидит и смеётся: «Давайте,снимите.
Я завтра обратно вернусь. Я такая»

Проделав не раз этот маленький фокус,
Свернувшись в причудливой формы цветочек,
Привычно она завершает мой образ.
Как маленький штрих,как последняя точка.

Кивнут одобрительно люди искусства,
Стараясь понять ход дизайнерской мысли...
Замечу, вздохнувши устало и грустно:
Опять на мне гроздьями нитки повисли.


Рецензии