Работает электробритва тихо

Подаренная мне младшим сыном и невесткой работает электробритва  тихо.
Это не реклама, производителя ее потому не назову.
И поскольку клипов записи с этим пониманием преследует меня волчиха,
Понимания распространения, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться,  предаюсь и в этом клипе озорству.


Рецензии