Моя реальность

Я не питаю иллюзий о жизни,
Не бьюсь от бессилья в истерике.
По книгам Стивена Кинга
Я узнаю о жизни в Америке.

Я не могу уехать надолго -
Оставить дом без участия.
Метаться загнанным волком
Я не желаю в этих несчастиях.

Я не бросаюсь в первый же поезд,
И самолёт уносится без меня,
Но моя жизнь чего-то же стоит?
Я и плыву в тумане забвения.

Я узнаю о жизни в Америке
По книгам Стивена Кинга.
Но пока лишь еду на велике
Я под ритмы усталого Ринго.


Рецензии