Почему тебе голову срывает
Разве требую —- главная в кино
впечатлений нет..Никаких вкрутую
Длинные дистанции это же моё
2020
Побег от себя
Две потеряшки.
Ушли те дни.
Когда двойняшки
Мы были бы.
Своих реализаций
Не тратили не жгли
Лишились и обзацы
О гордости пошли?
Хотели ли котяток
Мы вырастить своих
Босых нет, не до пяток
За кризисом дошли.
17 апреля 20 06
Подзабросила себя
Подзабыла ..выгорала
До тла...
Трансформация , снова
В океан , what 4 и для
Заплутала , заплутала
И от смерти спасали меня...
Эти Высшие Силы астрала.
Сохранили , так любят тебя?
Для чего?
Время тьмы оттолкнул
Ангел светлый
Ресурсов колит
И твоя беспорядочность
В личном...
Твоё зрение туманный
Гамбит.
Я сгореть не успела....
Осталась
Забирали меня у тебя.
И оставили...
Так посмотрели.
Может
Зрячим
Ты будешь...
Когда?
19 57
Человек - кот.
Где чешут ему за ушком
Где все ему я отдам
В шелковых сиди подушках
Человек- кот , для дам.
Когда полностью уничтожил
Пусто - пусто.Пошло на глотки
И возврат почти невозможен
Черных душ пришли коты.
Высшие силы не решают
Ваших проблем , господин!
меняйся , светлым причалом
Проблесковым ..ты один.
;;;;;;;;;;;;;
Как волшебно может быть.
Есть любовь без отношений
И с второй все хорошо
Секс до тёмнообращенья.
19 47
Мы играем свою скрипку
И меняем окруженье
Нас стабильность закаляет
Жалость вон самосожженья.
2020
Свидетельство о публикации №121040607386