Песня моя

Преградой не стали нам вёрсты,
Начало там песни моей.
Там в руки мне падают звёзды!
Любовью стал , край, ты моей!

Весенний, берёзовый, отчий,
Мне светлым тебя величать.
Озёрок твоих сини очи.
Синее нигде не сыскать.

В любви присягаю я рощам
Да чистым твоим родникам.
И песня моя в этом росчерк,
Разлука неведома нам.


Рецензии