Движением Танцующей руки..

Шедевры рождает кризис.
А говорили что мужчинам не дано?
Десятый Грей...додумаю , грею.
Так мало надо чтоб растить его.
Любить до дна.Игрунья Бармалея.
Не будет скучно.
..И драма , и котлеты
Ценна.СтоЛичная .
И яйца не разбив
Не получить омлета.
Такая суть , сценичная?

17 апреля 5 35

Маленькая дрянь
только в мелочах.
Слабость свою больше
Нет , не открываю
Женщину , который
нет не одобряли,
Разве это грех-
...хочется любить?

05 10

Друзья.

Тьма сгущается на средиземье,
Можно обнулиться а куда идёт?
Малая зарубка - год движенье длится
И не находя выхода гнетёт.

Мы хотим конечно обратить внимания
Мы хотим любви , высшей пробы муть
Мы вершим и жертвуем самоизлиянием
Грянет гром слияний
Нет друзей, не суть.

Почему все видят ценности экспресс
... на лице тоска , а ноктюрн внутри
... здесь обижена , с ними или без
вновь пошла волна , хочется - лови!

Мой настрой таков, палец не клади.
Все так верят что я всесильный лев
Ведь побед довольно позади
Это лишь мираж и удачный блеф.

Наступили дни , горький опыт , яд
Точно научили как уметь любить
Если только рядом не дурак
Все потребности помогу закрыть.

05 28
Чего в себе не замечаю?
Сердечки давишь как прыщи
По доказательству
Меня не любишь
Пойди попроще поищи....
Весь мир
Весь мир как будто против
Иди ко мне патроны подавай
И не приходит
Этот волевой
Братишка -Папа.

И плодотворные обманы
Исцеляй...

Сама спаси себя от
Огненного змея.
Жила была
И всех хотела проучить
Мечтала не о кукле
Барби
А меч буланый
получить.
Жила- была
Мечты сбываются
Удачно
И наказания легки
Обрубим мухоморы
Это главное
Движением
Танцующей руки..

Лоси кстати ,
мухоморами лечатся.
Один оставим.

05 08

Непонятно где сердце.
Непонятно где разум
А Тебе захотелось
всё и сразу

Я птица гордая
В гробу хрустальном
Приди целуйте...
Что печальный

В коротком платье
Помада ала
Закрыв глаза на всё

Всё... мало ?

17 августа 04 58

2020


Рецензии