Сколь жаждущих

   ***
Сколь жаждущих вернуться к Богу,
Но Он, ведь, нас не покидал,
Он в Сердце нашем песнью ль слогом
Поддерживал и наставлял,
В минуты тяжкие Защитой
От зла и бед являя Длань,
А то, что нами позабыт Он,
Так, это наша лишь печаль,
Желать вернуться, как-то странно,
Кто нам мешает устремиться
Принять Любви Господней данность,
Жить, как дышать, дерзать, трудиться,
Творить добро, а самость прочь
Гнать из Души с тьмой суеверия,
Стремящимся Господь помочь
Готов всегда, со всем доверием!
   ***


Рецензии