Если бы

О,если б каждого родная мать будила:
"Мой сын,вас ждут великие дела!",
То в каждом юноше прибавилось бы силы,
И стал бы он могучим, как скала,
Обрёл бы каждый нужное призванье,
И был бы гражданин и патриот,
Пронёс бы гордо человека званье,
Трудом и подвигом прославив свой народ!


24.11.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии