Я в зной тропою горною босой пылю...

Я в зной тропою горною босой пылю, вдыхая аромат полыни.
Кибитка рваная на фоне моря трясется содрогаясь от «чудес».
Чересла  жаркие с тобой  водой соленой окропляем,  и  отныне…
Индейской музыкой и мудростью любви наполним  крымский лес.
Орландо, крылья, где мои?  Ты, легок на помине… 
Най радостно зовет нас трелью пастуха!!!
Махнем с тобой туда, где лодочка качается на дрине?
и чаек крик, и море шелестит.
 Потом взметнемся ввысь… назло морской марине,
Гитарная струна,  рассыплется  тоской, по прошлому грустя…
А гор манящая гряда кричит: Любо-о-о-о-вь, нас примешь?
Вернулись мы к себе, Родной, вкруг  эхом обойдя.


Рецензии