Только ради тебя я вершу

17 авг в 4:43

Только ради тебя я вершу
Только ради себя
Архетип завершу
Тени тени добычей
Приоткрыть все могу
И жемчужниц развязно
Светом озолочу,
То боюсь что то денег
Что зашито там в них
И потратить стремимся
Раньше чем получив...
Как сливается злато
Я совсем не грущу
Если мне это надо
Я ещё заплачу

2020


Рецензии