Фруктово-стихотворный квест
Я снова пьян.
Плюс виноград,
Жизнь невпопад.
Пробуй гранат,
Как сладкий яд.
Дыня,кокос-
Жизнь полна слёз...
Лимон и маракуйя,
Какого только "интереса",
Насочинялся этот
Фруктово-стихотворный квест?!..
28.10.20г.
Свидетельство о публикации №121040607267