Три слова

Привет. Совсем забыл сказать, что я забыл найти, что потерял себя в безумной суете безумных дел, в которых я забыл найти хоть долю смысла. А смысла нет. Привет.

Пока. Пока я не ушёл, я должен вам сказать, что я уйду, когда найду слова, в которых будет доля правды, которая сейчас ни в грош, никем, ничем и ниоткуда. Но правда нам близка. Пока.

И снова здравствуй. И снова тишина в пяти стенах, в которых замкнут круг часов, в которых замкнуто двухмерное пространство, в котором мы живем по трём виткам, в которых нет ни капли смысла.

Один привет. Одно пока. И просто здравствуй


Рецензии