Мне теперь не до тебя?

Мне теперь не до тебя?
Ты руками же владеешь?

Что не пишешь -не болеешь...
Лапки нежные , ах да!

16 августа

0 37

Как никогда мы солидарны
с Варькой
Ура не светит адюльтер!
Но рано радоваться...знай прощенье
... жарко,
И будет равенство теперь.
Но есть еще другая поновее..
И к ней то ключиком получится -
Стучи.
...предположить , не смею
Но ваши то ключи.
И по другим реальным целям!
Просто млею.

0 35

Лошандра, наивная лохушка

Такая добрая , улыбушка твоя

Такая безусловная пустышка

И расположена...в ногах.

Придерживал своим адъёз
Не понял почему не получилось?
И тайны захотелось так всерьёз
Холодная , мечами вдруг отбилась.

Он долго думал , даже слишком

Интрижка для лохушки не прошла

И продавить границы было лишним?

Но почему то встала да ушла...?

....
Вообще то сам зачем то пошел...в даль;;

0 27

Получить власть или одиночество?
Перевернутый подвешенный случай
Мы так похожи, что же так мучится
И не так...и так и такого так хочется

Настоящий дружелюбный , лучший
Мне легко ?...все дороги кривые
От тебя...и к тебе , кто колючий?
Кто пригладит иголки живые ?

Только всё это знай - дышу в плинтус
Молча плачу , все в общем постыло
И во тьме , где обещанный примус
Мне не нужен никто...это было

Поразивший , не видевший крови
Потому как бежал , закрывался
И скупая слеза снимет боли
Только нет...ты всегда надсмехался.

0 18

2020


Рецензии