Адам
Развод вам нужен,девичья фамилия?..
Уйдете вы ,а я останусь сам-
ЭДЕМ вокруг и полная идиллия.
Оглохнуть можно в этой тишине,
Никто меня ничем не напрягает.
А Нюрка АД устроила бы мне-
Черт,только в юбке!..Знаете-бывает!
Ну,просто РАЙ и яблок полон сад!
Я,как Адам,хоть ребра все на месте!
Забыл,что значит РАЙ,когда был АД-
Мысль ожила о ЕВЕ,как невесте!
Стою в трусах,не голый,как в РАЮ,
Застенчивым слепил Господь похоже.
Вокруг я местность тоже узнаю
И лыблюсь,как дурак ,небритой рожей!
Но,где же Ева,черт бы её взял?!!
Весь райский сад облазил я- не видно.
Неужто Змий,зараза,обаял?..
Мне стало даже чуточку обидно.
Эй ты,червяк,по роже захотел?!!
Ползи на рандеву и без дебатов!..
Устроил гад,в РАЮ здесь беспредел-
В РАЮ вас не хватало супостатов!
Ева-моя!Вон Нюрку забирай!!!
На сумку Нюрке кожи не хватает.
Твоя- пойдет!..Смотри,не возбухай!..
Шашлык отменный и из змей бывает!
...Под утро я похоже стал трезветь
И мерзнуть стал в трусах,уже не лето!
Эй,Нюрочка,любимая ответь,
Я,почти трезвый,в коврик вот одетый.
Больше не буду- Я БРОСАЮ ПИТЬ!
(Кто за язык тянул-то идиота?!!)
И не такое ляпнешь коли жить,
Хоть не в РАЮ,не с Евой,но охота!
05.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121040607245
Людмила Прилуцкая 16.04.2021 19:35 Заявить о нарушении