Я лишь облачком тихо плыву...

Я лишь облачком тихо плыву, расцвеченным солнцем.
И заметно меня на твоем небосклоне, как красочно-яркий отсвет.
Люди, стоя внизу, рисуют пейзажи...
И с облаком этим фоткаются....
Селфи делают... покуда жив...
И куда-то катится наш Белый свет.


Рецензии