Кошмары

Сегодня у меня кошмары в ВУЗе.
Я, право, и не расскажу иначе.
И в пору б за рекламу отмутузить
Ответственных, но - вдруг они заплачут?

Все собирают, это нынче модно,
Студенчества парламентские клубы.
От ВУЗа может быть в них кто угодно.
Но девки со страху едва не дали дуба.

Ну, я побегала по ВУЗу, как могла;
Итог не жирен, приблизительно таков:
Поскольку у девчат свои дела,
Я собрала команду пацанов.

"Кошмаров" восемь. Столько же на фото
(Один за кадром - держит наладонник).
И, если спросит, для чего всё это, кто-то,
Ответим просто: "Кто не с нами, тот покойник!"


Рецензии