Обещал подарок..

03 03

Обещал подарок..
Преподал, Меч-щит.
Сунул мне котенка,
Мяу - мяу пищит.
Есть долги и дОлги
Справедливость есть
Жаль , что мне в подарок
Только эта месть.
Как луна на небе
Бывшая плюс нью
Обе нездоровы...
Всё твоё : люблю?
Добрый твой сюрпризик
Ожидала зря
Так всё , твой капризик
Чёрная вода.

Не-до-коронован
Куколка моя...
Мотыльку созреть
Год а не два дня.

................................
-Как там ?
-мы
В вашей голове
Тараканья дискотека.

2020


Рецензии