тритик

С колен поднял отчизну на карачки,
На четырёх ногах она сильна!
Сын, мужика какого-то, и прачки...
Великие настали времена.))
*
Балаган всеобъемлющий и всепогодный
На просторах огромной, но нищей страны.
Зритель дикий, распущенный, неблагородный
Умер со смеху, мокрыми стали штаны.))
*
Паяц безмозглов и безруков
Рекламирует грабителей - банки!
И коллега дормаш им порукой...
Сыны русской, до костного мозга, подлянки.))


Рецензии