Апрель души

Апрель души, благих видений,
Красив берёзовый мотив.
И серебристость отражений,
В хрустально - ситцевый отлив.

Грачи, на ветвенных изгибах,
Весны приветствием полны.
Как кудри, радостью на липах,
От солнца в луч нанесены.

На бывших залежах из снега,
Уже виднеются цветы -
Весенней искренностью брега,
На свет начальной красоты.

Вот так сиянием послушно
Весной услышались края.
К душе, душою добродушно.
Зарёй, к дыханью соловья.


Рецензии