Улыбаемся и машем

03 14

Улыбаемся и машем.;

Моими стихами исписана , твоя спина
И тем белорусам про кеды в зачет
И дамочка снова другая нагрянет , о да !
И все звездобольные ночи не в счет.
И что эти бывшие , мне то зачем?
И как запланировал новый побег?
Уходит твоя целина отвоёванных тем...
И вновь другой приворожен - ответ.

2020


Рецензии