Потому, что не всё по деньгам

Небоскрёбы растут, как грибы
Двадцать первого века трущобы-
Где земельки надыбать ещё бы,
Чтоб жилые воздвигнуть гробы?

Все бегут по делам, по делам,
Покупаются и продаются
И квартирные гнёздышки вьются,
И мерило у всех по деньгам!

Ну а я- за душой ни гроша,
Окружают бетонные стены,
Барабанят предательски вены,
Но не знает покоя душа…

Потому, что не всё по деньгам!
Потому, что не все продаются!
Во дворе мои внучки смеются
И дарю я улыбки друзьям… 


Рецензии