Разочарование

Я давно тебе не жена
У тебя другая семья!
Во лжи и ханжестве
Как будто мхом
Обрастает жизнь моя!

Как дни плывут ритмом
Размеренным
Словно корабли по течению
Так и мы с тобой живём
В обманной реальности
                вдвоём!

Но терпению наступает предел
Если хоть чуть-чуть чувство
Моё ты задел!
Разразится буря или нет
Только бог может дать ответ!

Доколе терпишь ты
значит живёшь!
А если уж невмоготу
Наберись смелости
Подведи черту!

Такое бывает разочарование!
Уходят корабли в дальнее плавание
Каждый своим курсом идёт
Каждый своей жизнью живёт
Но не находят они своей
Родной гавани!


Рецензии