Начало дня!!! Рассвет дивной пашни!!! Песни дня и

 Пускай сияние рассветов

 Озарит тебя сейчас ,

 Пусть солнца на заре куплеты

 Твои слова приводят на Парнас ...

 Пусть фиалки на заре РАСТУТ ,

 И трепет Главных слов

 В селениях дивных фраз

 Тебе подарят на заре

 Истории Простой Любви ,

 Что верный путь тебе укажут в небесный край ,

 Где Силуэты Мира Тебе Подарят Счастье для души -

 В тех окнах ,

 Где любимой силы

 Лира дарит мир прекрасного сияния рассветов -

 На земле , где на заре тепло подарит

 Подарит мир в душе твоей ,

 Где лепестки в руках твоих цветут ,

 И счастье - Лира дивная в душе ,

 Где светлые порывы

 Озаряют Счастье Глаз -

 Спокойный мир лунных и рассветных фаз !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 04 апреля 2021 года -  в 16 часов : 41 минуту - в 16 часов : 42 минуты . Ура !!!!!!!!! Так ! Да !!!!!!! Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница .


Рецензии