Моему голубку

 
  Тебе сегодня семьдесят два,
А мне лишь шестьдесят шесть.
С тобой свела меня судьба
И в этом что-то есть.

  Есть в этом сила красоты,
В сплочении - сила духа,
И потому слова любви
Совсем не режут слуха.

  Ты утром кофе сваришь мне,
Днём - мясо по-французски.
Живу с тобою,как во сне,
Не зная перегрузки.

  Зимой на лыжи позовёшь,
А летом - велогонки,
И в баньке веничком побьёшь,
Твой юмор очень тонкий.

  Бывает тяжко на душе,
Как пасмурной - погода,
Ты - как хороший ворожей
Спешишь смешить меня уже,
Забыв о всех невзгодах.

  Ты - самый лучший у меня!!!
Супруг,любовник,папа,
Брат,дедушка и свата
Ты не забудешь никогда,
Сплотил ядро вокруг себя,
Успеешь всех поздравить,
Сказать хорошие слова
И всех нас позабавить.

  Во всём корректен,реалист,
Интеллигентен в меру
В ладоши хлопаю " на бис! "
В тебя я твёрдо верю.

  Желаю тебе долго жить,
Жить в здравии,в рассудке
И как всегда меня любить,
И очень очень дорожить,
Как голубь о голубке.

 08.04.21.
Написала 06.04.21.18:30.


Рецензии
Ольга, очень славное, доброе стихотворение, спасибо, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.07.2021 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Вам за отзыв.Будьте здоровы.С уважением.

Ольга Мареева Михеева   26.07.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.