В точку

11 51

Я б просила д'явола и  Бога
О сохранности любви ,
И готова , золотые целовать бы ноги...
И дорогу , по которой нам идти

В точку...уходящие мы.

2020


03 24

Перекрыты дороги
Мы не ангелы- боги?
Внутренний зверь
Жадных потерь.
И никого...
Практик

2020


Рецензии