Сравнение
Учиться нам еще...
Светлана Аппакова
Учиться нам ещё у мастеров,
Ещё учиться и ещё учиться..!
..............................................
Мы учимся, и дай то Бог, чтоб впрок,
Но, если себя мастером считаешь,
То тот, тебе преподанный урок
Ты мимо без вниманья пропускаешь.
Пропущенная каждая строка,
Коль вдохновеньем для тебя не дышит,
То значит ты дорос до потолка
И не сумеешь ты подняться выше.
Но, если жаждой творчества томим,
Возьми строку великого поэта,
Поставь свою любую рядом с ним
И просто посмотри на то и это.
Скорей всего ты испытаешь стыд
И это для тебя счастливый случай.
Учиться будешь дальше без обид,
Что кто то написал гораздо лучше.
Свидетельство о публикации №121040600713
Фред Ли 2 21.04.2021 15:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.04.2021 23:17 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 22.04.2021 00:43 Заявить о нарушении