Я старый солдат, я не знаю слов любви
А искры высекаю только смотри...
И старые песни контроля и блииин
Такая задача , сама приползи
13 авг в 1:40
Когда пришло , тогда и надо.
И мальчик паж вам за жену.
И развели нас друг от друга...
К космическому доведя яйцу.
Мужчина поселился в голове. Ментально...
Принес с собой кровать,плед и подушку
И чай пьёт с молоком сакраментально,
То песни распевает , то молчит послушно.
Сладкая парочка лунных сонатин
То приводит баб , то опять один.
Я с тобой беседую как подружки
Почему то вечно ссоримся - то дружим.
Со стороны две белки , в едином колесе
Связь импульса , раздельно...
И всё то в голове.
2020
Свидетельство о публикации №121040607127