Щемит...

Ласкает ласковый прибой из волн сердечных.
Щемит внизу желанья пламенный огонь, меня беспечную.
Заманивает, как магнит. 
И сладостно стол с явствами накрыт.
Он полон изысков желанных:
Неземных страданий...
Сквозит в них суть в безмолвии скитаний.
И райский плен телесных истязаний.
              Едины мы во  всем...


Рецензии