А как хотелось бы

            А как хотелось бы Побольше:
            Удачи! Денег! Впечатлений!
            Любви! Друзей! Ума! Умения!
            И Много Время, Время, Время!!

            А как хотелось бы Поменьше -
            Да просто первобытной Лени!
            Чтоб смочь нести удачи бремя,
            И смочь подняться бы с коленей!


Рецензии