Мы здесь

   ***
Мы здесь, средь бренности, но Дух вблизи Владыки,
Связь неколеблема могучая, незримая,
Нас полнит радость, воссияя бликами,
От осознания, мы в Вышнего Твердыне,
Мы с Ним восторженно и трепетно общаемся
Не в первый раз и, боле, многократно,
Его Любви сияньем насыщаемся,
В жизнь каждодневности, в срок нисходя обратно,
Несём в Сердцах, как память о касании
К нам Его Духа мощного Огня,
Прекрасный творчества и дерзновенья Пламень,
Чтоб жить трудясь, благодаря, любя!
   ***


Рецензии