Депрессивная весна

Вот снова к нам пришла весна
А чем всех радует она?

Весной приходится опять
На улице нам грязь топтать

И вопли мартовских котов
Мне сердце раздирают в кровь

На нервы капает капель
А впереди ещё апрель... ;


Рецензии