Неравный наш спор
мда маловато.
Живи для себя.
Не тужЬся, не надо.
Осколок, булыжник
Кусочки из льда
Вот что мне транслируешь
Средь белого дня.
Оставил
На тонкость намёка
Надежды
И голой отправил
На поиск , как прежде.
Нет действий
Обман в замену
Обмена...
Себя отдала.
Ма самозабвенно.
Да, всё ерунда
Под себя подгребай
Любила , ждала.
Потери не жаль???
Разрушить, привязки
Вперед ледокол...
По курсу , по курсу
В Неравный наш спор.
11 авг в 13:37
Свидетельство о публикации №121040607067