К Диане Арбениной

Как жаль, что не родилась я раньше,
Чтобы знакомою с Вами быть!
Как жаль, что я девушка - не мальчик!
И не могу открыто Вас любить...

Как жаль, что в городах живём мы разных!
Как жаль, что юность бьёт ключём
Моя много позже, нежели ваша,
И не смогу я с Вами быть вдвоем!

Как жаль, что поэт я ещё не зрелый!
Как жаль, что рифмы мои спешат,
Но, все же, скажу я Вам откровенно,
Диана, я ,просто, люблю Вас!


Рецензии