Позволь обнять
Апрельским утром, на рассвете.
Дай ощутить моим рукам
Твой гибкий стан, колени эти!
Чтоб защитить тебя от бед
И ты была теплом согрета,
Когда смущений в сердце нет,
Как радость солнечного лета!
Пусть жизнь прошла, оставив след,
На тропках в запахе сирени...
Богат душой, висками сед, —
Позволь обнять твои колени!
06.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121040607026