Я нежно к тебе прикоснусь
Я нежно к тебе прикоснусь
Наслаждаясь закатом
У южного моря
К дыханию твоему
Прислушаюсь
Под тихий шёпот
Морского прибоя!
Я нежно тебя обниму
Согреюсь теплом рук твоих
Вздохнув аромат солёной волны
При свете сияющей луны
Я вдруг увижу блеск
Глаз твоих голубых!
Под ласками тёплого ветра
В гармонии ночи и света
Я нежно тебя поблагодарю
Самого близкого мне
Человека!
Свидетельство о публикации №121040607008