Элегия

Когда ко мне Молитвы прорываются с Рассветом
И Жизнь озаряют - я молюсь тогда.
Господь зачем-то создал меня - Поэтом,
Чтоб я усвоил результат посильного труда.

Свою скорьб Судьбы,как чужеродно-мёртвенную Скуку,
идущую  всегда наперерез страстям,
Я средь негативов в Жизни признаю-Разлуку,
готовую всегда рвать сердце по частям...

Не надо быть, как все. Своё всегда  настанет -
Пословица гласит: "Чему суждено быть - того не миновать!".
Последняя Любовь больнее Первой - ранит...
Мы все должны про это знать!-И никогда - не забывать!


Рецензии