Все было... словно в мозг тяжелый выстрел...

Глубокий смысл, безудержных страданий,
Перечеркнет немую пелену.
В Любви лишь смысл...
И всех моих признаний.
Не приняла  Она..  и снова я бегу...
Лечу стремглав, отринув смыслы истин.
Желаний бред, как будто наяву.
Все было... словно в мозг тяжелый выстрел...
Всегда все будет... я душой к тебе иду.
И прошлого шагов неуловимый шарм.
И страха лед, и сердца боль и пламени пожар.


Рецензии