Пол-уровней

Пол-уровней твоих чудесий
Полтыщи медных облаков
Полвека серости полесий
Полстаи рыщущих волков.

Твоя сокровищница ветром
Гуляет где-то невесть где
Ты погибаешь втуне бедным
Купаясь в ласковом вине.


Рецензии