Мой путник одинокий...

Пью сказочный сюжет.
Из ломкого бокала.
Кровь стынет от разлук.
И целой жизни мало...
Чтоб высказать Любовь.
И честность, и отвага мою вздымают грудь.
Я лишь Тебя искала.
Вновь нет кривых зеркал и искаженных истин.
И никого в Наш мир. Не подпущу на выстрел.
Растаю ледники и запетляю тропы. 
Студеный мой, Родник, как бездна ты глубокий.
Душой ко мне приник, Мой путник одинокий.


Рецензии