Батя

Пьяный батя лунной походкой
По ночам выходил во двор,
Он отправил сына за водкой
И не видел его с тех пор

Пьяный батя на укулеле
Грустно щиплет одну струну,
Собутыльники надоели –
Он ушел от них на луну

Пьяный батя ласкает небо
Холоднее полярных льдин,
И в какой бы толпе он не был,
Он по сути всегда один


Рецензии